秋に突入しました 9月25日
いよいよ秋に突入しました ブドウやリンゴ等今年は全体的に甘く美味しく出来ています
とまと類も今年は例年より糖度が高く 今年のとまとジュースは糖度10度と高く美味しいです
野菜も葉物やキャベツ白菜等沢山店に出ております タマネギも大きくて甘い美味しいです
とうきびもまだまだ甘く18-20度の糖度があり皆様に好評です 皆様の来店
お待ちしています
とまと類も今年は例年より糖度が高く 今年のとまとジュースは糖度10度と高く美味しいです
野菜も葉物やキャベツ白菜等沢山店に出ております タマネギも大きくて甘い美味しいです
とうきびもまだまだ甘く18-20度の糖度があり皆様に好評です 皆様の来店
お待ちしています
Posted on 2015/09/25 Fri. 18:29
TB: --
CM: --
| h o m e |