今年もあとわずかです 29年12月
今年も無事直売所も終了しました 皆様に感謝です 今は大豆の注文があり
味噌用に注文に応じて 発送しています 味噌仕込みは今から来年の2月位まで
が時期です 後豆腐等作る方等の注文もあります 手作りの豆腐は美味しいです
問題はにがりを打つ温度72前後が難しいようです 有機大豆は美味しいです
又来年度に向けて計画を立てつつハウスの除雪に忙しい毎日を過ごしています
皆様も健康に気を付けて会えるのを楽しみにしています
味噌用に注文に応じて 発送しています 味噌仕込みは今から来年の2月位まで
が時期です 後豆腐等作る方等の注文もあります 手作りの豆腐は美味しいです
問題はにがりを打つ温度72前後が難しいようです 有機大豆は美味しいです
又来年度に向けて計画を立てつつハウスの除雪に忙しい毎日を過ごしています
皆様も健康に気を付けて会えるのを楽しみにしています
Posted on 2017/12/11 Mon. 17:46
TB: --
CM: --
| h o m e |